Épaule d’agneau farcie

Épaule d’agneau farcie

ÉPAULE D'AGNEAU FARCIE

  • Recette : 6 personnes

  • Préparation:  20 min

  • Cuisson : 45 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 65 min

INGRÉDIENTS

Epaule d’agneau désossée
200g Lard maigre 1/2 sel
1 Oeuf
50g mie de pain
2 Echalotes
3 Gousses d’ail
Persil Plat
2 C.à.Soupe Huile d’olive
Sel et poivre

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 210°C

2. Faire revenir les échalotts dans l’huile

3. Préparer la farce (mie, échalottes, ail, persil et lard),
Hacher menu le tout et incorporer l’oeuf

4. Ouvrir l’épaule, la recouvrir de farce puis l’enroulée

5. Après l’avoir ficelé, la colorer puis la placer 40 min au four

6. Mettre au four et arroser arroser régulièrement

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Adresse :

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