Omelette aux rillettes

Omelette aux rillettes

OMELETTE AUX RILLETTES

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 10 min

  • Cuisson : 15 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 25 min

INGRÉDIENTS

4 œufs
1 oignon
200 g de rillettes du Mans
1 c. à soupe d’eau de vie de cidre Salade verte
Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Hacher l’oignon. Mettre à fondre les rillettes
à feu doux.

2. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer
l’eau de vie, battre, égoutter les rillettes.

3. Réserver le maigre au chaud, verser une partie du gras dans une poêle chauffée au feu vif.
Mettre les oignons puis verser les œufs battus. Cuire normalement l’omelette.

4. Fourrer l’omelette avec le maigre des rillettes avant de la rouler.

Pour finir… Dresser dans un plat. 

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message