Épaule d’agneau farcie
SOMMAIRE
RECETTES
ÉPAULE D'AGNEAU FARCIE
Recette : 6 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson : 45 min
Repos : 0 min
Temps total : 65 min
INGRÉDIENTS
Epaule d’agneau désossée
200g Lard maigre 1/2 sel
1 Oeuf
50g mie de pain
2 Echalotes
3 Gousses d’ail
Persil Plat
2 C.à.Soupe Huile d’olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 210°C
2. Faire revenir les échalotts dans l’huile
3. Préparer la farce (mie, échalottes, ail, persil et lard),
Hacher menu le tout et incorporer l’oeuf
4. Ouvrir l’épaule, la recouvrir de farce puis l’enroulée
5. Après l’avoir ficelé, la colorer puis la placer 40 min au four
6. Mettre au four et arroser arroser régulièrement