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Regarder Recette de l’épaule d’agneau confite au four


C'est meilleur quand c'est bon et fait maison
Aujourd'hui, l'épaule d'agneau confite au four pour les fêtes de Pâques.
Merci à Jean-François Mallet de nous avoir donné cette recette de l'application Simplissime.
Pour 4 personnes
1 épaule d'agneau
8 pommes de terre de taille moyenne
1 botte de menthe
1 demie botte de persil
1 piment vert (facultatif)
3 gousses d'ail
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Saler et poivrer l'épaule et la cuire dans un plat au four pendant 4 heures à 160°C. Peler les pommes de terre et les couper en frites. Ajouter 1 c.à.s. d'huile d'olive, saler, mélanger. Au bout de 2h30 de cuisson ajouter les frites autour de l'épaule. Laver et mixer les herbes avec l'ail, l'huile, le piment. Saler et poivrer. Servir la sauce aux herbes avec la viande et les frites.




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