Blog

Artisan qui prépare et vend la viande qu’il achète chez les grossistes ou dans l…

Artisan qui prépare et vend la viande qu’il achète chez les grossistes ou dans les abattoirs, le boucher stocke les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à sa clientèle.

La formation que te propose l’Institut des Métiers Techniques de Grenoble t’apportera toutes les compétences techniques et commerciales qui te permettront, dès la fin de ta formation, de trouver un poste dans de nombreux commerces tels que les boucheries artisanales, la grande distribution, les marchés de…



Source

No Comments

Leave a Reply

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

[contact-form-7 id= »1044″]