Andouillette sauce moutarde

Andouillette sauce moutarde

ANDOUILLETTE SAUCE MOUTARDE

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 5 min

  • Cuisson : 30 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 35 min

INGRÉDIENTS

4 andouillettes
20 cl de crème de fraîche
1 c. à soupe de moutarde
1 grosse échalote

PRÉPARATION

1. Faire revenir les andouillettes dans un peu
de beurre avec l’échalote à feu doux pendant
15 à 20 min.

2. Lorsque les andouillettes sont dorées,
les recouvrir 5 min.

3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche
et la moutarde.

4. Rajouter ce mélange aux andouillettes.

Pour finir… faire cuire pendant 5 min à feu
très doux. 

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message