Foies de volailles aux groseilles

Foies de volailles aux groseilles

FOIES DE VOLAILLES AUX GROSEILLES

  • Recette : 6 personnes

  • Préparation : 10 min

  • Cuisson : 15 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 25 min

INGRÉDIENTS

2 à 3 foies de volaille / personnes250 g de groseilles blanches
100 g de beurre
4 échalotes
8 cl de vinaigre balsamique rouge
15 cl de bouillon de volaille
90 g de miel
Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et égrappez les groseilles. Nettoyez les foies de volaille.

2. Dans une poêle, faites suer les échalotes. Quand elles sont translucides, ajoutez les foies de volaille et faites cuire en remuant 5 min.

3. Retirez les foies et réservez-les au chaud.

4. Déglacez la poêle avec le vinaigre, versez le miel et faites bouillir 2 min. Ajoutez le bouillon et faites réduire sur feu vif.

5. Ajoutez alors les groseilles et laissez mijoter 3 min, puis incorporez les foies, remuez pour bien enrober de la sauce cuire durant 2 min et servez.

Et pour finir… accompagnez d’un riz créole ou d’une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et aux olives concassées.

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message