Omelette aux rillettes
SOMMAIRE
RECETTES
OMELETTE AUX RILLETTES
Recette : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Temps total : 25 min
INGRÉDIENTS
4 œufs
1 oignon
200 g de rillettes du Mans
1 c. à soupe d’eau de vie de cidre Salade verte
Sel, poivre
PRÉPARATION
1. Hacher l’oignon. Mettre à fondre les rillettes
à feu doux.
2. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer
l’eau de vie, battre, égoutter les rillettes.
3. Réserver le maigre au chaud, verser une partie du gras dans une poêle chauffée au feu vif.
Mettre les oignons puis verser les œufs battus. Cuire normalement l’omelette.
4. Fourrer l’omelette avec le maigre des rillettes avant de la rouler.
Pour finir… Dresser dans un plat.