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Tagine d’agneau

TAGINE D’AGNEAU

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 30 min

  • Cuisson : 180 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 210 min

INGRÉDIENTS

1,2kg d’épaule d’agneau
1kg d’oignons
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de cumin en grains
1 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de coriandre en grains
1/2 cuillère à café de piment doux
2g de safran 2 gousses d’ail
2 citrons confits
Le jus d’un citron
100g d’olives noires

PRÉPARATION

1. Pilez ensemble l’ail et les épices

2. Dans une cocotte, disposez les morceaux
de viande, les citrons confits coupés en quatre,
2 cs d’huile d’olive et le jus de citron.

3. Ajoutez l’ail et les épices.

4. Couvrez et laissez mijoter pendant au moins
3 heures.

5. Une demi heure avant la fin de la cuisson,
dans une autre cocotte, versez 2 cs d’huile,
et faites revenir, à feu doux, les oignons émincés.

6. Lorsque les oignons sont bien fondus,
versez les sur la viande avec les olives noires.
Laissez mijoter.

Pour finir… Servez avec du riz. 

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