Blog

Création d’une licence professionnelle dans la filière boucherie

Les futurs  » meilleurs d’entre nous  », histoire d’avoir la meilleure formation possible pour préparer au mieux l’avenir professionnel… 👌 👍

Création d’une licence professionnelle dans la filière boucherie

La licence professionnelle séduit de plus en plus d’étudiants, et pour cause, ce diplôme de niveau bac+3 très axé sur la pratique et la spécialisation permet de booster son insertion professionnelle. Il était donc normal que le filière boucherie s'en dote.


Source

No Comments

Leave a Reply

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

[contact-form-7 id= »1044″]