Blog

LE NOUVEAU LIVRE DES ARTISANS BOUCHERS


La Confédération Française de la Boucherie-Charcuterie lance son premier livre de recettes, consacré exclusivement à la viande – « 98 – un savoir-faire en héritage ».
Pour la première fois, 98 artisans bouchers, issus de 98 départements, livrent dans ce très bel ouvrage leur recette et leurs conseils.
Un magnifique livre de 224 pages, en vente dans le réseau des boucheries-charcuteries artisanales et sur www.sepeta.fr.



Source link

No Comments

Leave a Reply

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

[contact-form-7 id= »1044″]