Blog

OUVERTURE EN 2024 D’UN « CLAIREFONTAINE » DE LA GASTRONOMIE


Le Président du conseil Régional Auvergne Rhône-Alpes

Monsieur Laurent WAUQUIEZ

inaugurait le futur « Clairefontaine » de la gastronomie en partenariat avec l’institut Bocuse et le Campus de Groisy

en présence de Mr Pascal Clavel – Président de la Fédération des Artisans Bouchers de la Région AURA

Mr Jean-Luc Brise – Président de la Fédération des Bouchers de la Loire et Vice-Président de la CFBCT

Mr Christophe Grassy – Artisan boucher de l’Union des Bouchers de Haute-Savoie – Conseiller technique et administrateur au Campus de Groisy

Mr Philippe Baudet – Artisan boucher de l’Union des Bouchers de Haute-Savoie – Membre du bureau



Source link

No Comments

Leave a Reply

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

[contact-form-7 id= »1044″]